怎样才能找到一个讲道理的女朋友?

我想找一个讲道理的女生谈恋爱,有这个可能吗?

好评回答
    朋友,如果你想找一个讲道理的女朋友
    那么,不如试着去寻找所罗门宝藏
    那样更有希望。
    朋友,如果你希望自己的女朋友讲道理
    那么,不如去祈祷世界和平
    那样更加现实
    朋友,如果有一天
    你的女朋友很讲道理
    相信我
    他已经不再爱你
    朋友,迟早有一天
    你会娶到一个整天和你讲道理的老婆
    那时,你会后悔今天的期盼

    w***

其他答案

  • 不太清楚你所谓的"讲道理"是一个什么样的范畴
    但是你可以先试着想象出你理想中"讲道理"女孩的想象
    然后再换位思考一下,如果你是她,那么什么样的男孩容易吸引你
    最后再回到现实中把刚才想象的和自己对比一下,看看落差在哪里
    那么相信在不久的将来你会梦想成真的...

    张***

  • 在你眼里什么样的女生才是讲道理的?
    建议你找个逻辑思维计较好的大学生,最好是数学和物理系的高材生,因为她们很理智

    赵***

  • 让我来告诉你吧~~!!!
    世界上的女生全是讲道理的女生。但是,不管她在怎么文静,温柔,没脾气,只要她交了男朋友,她就不会讲道理了(仅指对男朋友)
    因为她们和所爱的人再一起时,不用伪装什么,很自在,很放松,难道这样不好吗?
     那种不讲道理,是在对她们所爱的人撒娇,耍赖,为什么你不这么想呢?这也是她们可爱的地方,不对吗?
    那也是作为男朋友特有的待遇啊~~~!!
    女人生来就是要让男人疼,让男人爱,珍惜的
    对于特定的事,我想,只要你把道理,事情的原由讲清楚,女孩是不会不讲道理的
    女人的心思会比男人细腻很多的
    愿你找到符合你条件的爱人

    合***

  • 可以找到一个爱自己就像自己爱她一样深的人是一身的幸福,你是在寻找一位可以这样去爱你的人,而不是在挑一件自己心仪的物品,人无完人,每个人都有自己的缺点,你爱她,用你的爱去包容她的缺点,当她也如此的对待你的时候那就是圆满!感情是很感性的事情,所以注定你不能用理性的眼光去看待它,试着去学会包容,你会发现其实一个不讲道理的女朋友也没想像的那样糟糕!

    李***