前几个月我觉得应该多睡多吃?

两个多月大的宝宝到底每天应该睡多久 宝宝睡觉白天不是很踏实,容易惊醒,而婆婆喜欢把尿,他动一下就把他抱起来把尿,我和老公对此真的很郁闷,说孩子太小 ,补充一下,出院后不久就开始把尿的日子了 ,宝宝一直都睡不好,我看在心里真的很担心宝宝的大脑是否能够得到很好的休息和发育。而且婆婆喜欢带他出去玩,幸好我在家才保证了每天白天的睡眠,对于睡眠这个问题我真的很困扰。前几个月我觉得应该多睡多吃,醒了就抓紧时间陪他玩儿,或者等他醒了才抱出去,一旦出去了就不容易睡着 小孩子对新鲜的事物本来天生就好奇,一旦出去耍久了就会影响睡觉时间 ,以后大点了出去的时间多的是,何必急在这几个月呢 ,错过了睡眠的黄金时间以后是补不来的。沟通真的是婆媳之间尤其是在带孩子方面真的是个很大的问题。。。

全部答案

  • 一般来说一天在十四至十八个小时间比较正常。我宝是睡觉高的,那时又是冬天。户外活动也没有,基本都在十八小时左右。不过婆婆也是关心宝宝才这样做的,耐心沟通吧。

    L***

  • 我宝两个多月的时候多数在睡觉。3个小时吃一次奶,吃完就睡。和月子里面差不多。

    罗***

  • 15-18个小时左右为参考,每个宝宝情况不一样。

    韩***

  • 宝宝动一下先不要把尿,我婆婆那会也是,喜欢把尿,晚上宝宝一动就把尿,弄得宝宝也睡不好,她也睡不好,有时候宝宝即使是尿了,她还没有醒来,大人就不要马上换尿布,等宝宝起来后再换尿布,那样不会影响到宝睡眠,宝宝睡觉的时候不要抱出去玩,等宝宝醒了,精神比较好的时候可以带出去玩会^祝亲开心点,像这种事情,可以让老公出面给他妈妈说下

    没***