爱问知识人 爱问教育 医院库

三个月大的宝宝每顿能吃多少奶?

三个月大的宝宝每顿能吃多少奶?

三个月大的宝宝每顿能吃多少奶? 女宝,明天就3个月了,纯母乳喂养,每顿吃差不多60-80ML,偶尔最多也就能吃100ML,白天2-3小时吃一次,晚上8点睡觉,到早上7点之间也就吃一次,这样是不是吃的有点少了?宝宝一天大便1-2次,小便次数也都正常。体重增长也算正常吧,出生6斤4两,现在估计能有11斤5两。我想问一下宝妈们,这个量正常吗?你们的宝宝每顿能吃多少啊?

全部答案

• 120应该差不多了,我觉得还算正常的,每顿最好能定量,这样能促进宝宝胃部的正常发育

120应该差不多了,我觉得还算正常的,每顿最好能定量,这样能促进宝宝胃部的正常发育收起

张***

• 这个不一定的,有些宝宝的食欲大些

这个不一定的,有些宝宝的食欲大些收起

释***

• 有些宝宝食量大有些小,只要不哭不闹体重增加正常就没事的…我家女宝食量算大的,出生1个多月母乳奶粉混养的,奶粉每次吃100ml,2,3小时吃一次。出生时7斤半现在10斤多点。亲不用担心你家宝的食量问题哈…如果她饿肯定会表现出来,或者你慢慢给她加量,看她能不能吃完。

有些宝宝食量大有些小,只要不哭不闹体重增加正常就没事的…我家女宝食量算大的,出生1个多月母乳奶粉混养的,奶粉每次吃100ml,2,3小时吃一次。出生时7斤半现在10斤多点。亲不用担心你家宝的食量问题哈…如果她饿肯定会表现出来,或者你慢慢给她加量,看她能不能吃完。收起

周***

• 你纯母乳喂养的怎么知道吃了多少呢,我当时纯母乳喂养的,没有计算过宝宝吃了多少,我觉得宝宝的身高体重都在增加的话就说明母乳是足够宝宝的需要的。

你纯母乳喂养的怎么知道吃了多少呢,我当时纯母乳喂养的,没有计算过宝宝吃了多少,我觉得宝宝的身高体重都在增加的话就说明母乳是足够宝宝的需要的。收起

G***

• 用吸奶器吸的不是很准确哈,他自己吸的话会吸得更多一些。

用吸奶器吸的不是很准确哈,他自己吸的话会吸得更多一些。收起

y***

• 我家是也三个也的女宝宝,出生时六斤七两,现在十四斤,一天大便两到三次,一到两个小时吃一次。吃多少不好判断

我家是也三个也的女宝宝,出生时六斤七两,现在十四斤,一天大便两到三次,一到两个小时吃一次。吃多少不好判断收起

湖***

• 每个宝宝的食欲都不一样的,吃多吃少有宝宝决定

每个宝宝的食欲都不一样的,吃多吃少有宝宝决定收起

纯***

• 每个宝宝的食量大小都不同,只要各方面生长都正常,就没必要太纠结于吃多少,有的吃的多但不吸收不也没用吗

每个宝宝的食量大小都不同,只要各方面生长都正常,就没必要太纠结于吃多少,有的吃的多但不吸收不也没用吗收起

H***

• 只要宝宝精神状态好,能吃能睡就正常啊,食量每个宝宝基本都不太一样的。你家宝宝3个月长了5斤已经算不错的了。

只要宝宝精神状态好,能吃能睡就正常啊,食量每个宝宝基本都不太一样的。你家宝宝3个月长了5斤已经算不错的了。收起

吕***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多