爱问知识人 爱问共享资料 医院库

也不知道宝宝长什么样了?

也不知道宝宝长什么样了?

5个月女宝体重 宝宝5个月了,女孩,生下来的时候是7斤2两,前两天称了一下,14斤,不知道体重是否正常,因为我两个多月没看到宝宝了,也不知道宝宝长什么样了,还望知道的妈妈告知一下,谢谢哦!

全部答案

• 差不多吧,,,,,,,我家16斤,5个半月,出生6斤2两

差不多吧,,,,,,,我家16斤,5个半月,出生6斤2两收起

s***

• 宝宝平均一个月长两斤,你自己算算,你家宝宝应该是17斤左右,才14斤太轻了吧,我宝出生5.7斤,现在五个月,15.5斤。

宝宝平均一个月长两斤,你自己算算,你家宝宝应该是17斤左右,才14斤太轻了吧,我宝出生5.7斤,现在五个月,15.5斤。收起

崔***

• 应该是偏瘦点吧,不过也可以了,一个月只要不超过2.5斤就可以!

应该是偏瘦点吧,不过也可以了,一个月只要不超过2.5斤就可以!收起

z***

• 4-5个月的,有7.19就达标了,你家宝宝的体重挺标准的啊!

4-5个月的,有7.19就达标了,你家宝宝的体重挺标准的啊!收起

有***

• 正常.重量很好哦.没有偏重.

正常.重量很好哦.没有偏重.收起

M***

• 偏瘦,不过如果宝宝精神食欲都很好的话,就不用担心

偏瘦,不过如果宝宝精神食欲都很好的话,就不用担心收起

李***

生男生女

点击加载更多

生男生女早知道

点击加载更多

怎样生女孩

点击加载更多

双胞胎

点击加载更多