怎样提高英语写作水平?

我要考专四了,但是作文这一块还是有些弱化。

好评回答
    大量读范文,养成英语思维模式,在写作时不要先组织汉语,然后把汉语翻译过来,这样写出的文章很生硬。
    平时一定要多看句子,一句话有多种翻译,可以弄一个本子写下来,每天给自己规定一定的任务,一定要逼自己完成,这样不知不觉你的写作能力就会提升的。
    贵在坚持!!!

    2***

其他答案

  • 时间快到了哦 短期内还是多背背作文模板更有效果的,平常呢还是要多听些英语声音培养自己的语感和英语思维,这样的话对写作吗蛮有帮助的 祝你好运

    2***

  •   写作的提升是很快的,不知道你们写作要求多少个子?以前我是写一百个字都挤不出,现在的话,两百字还不够塞牙缝。个人认为最简单的方法,就是提高你自己的要求,你写是专四的作文,你平时联系就已雅思作文来要求自己。比如,考试要求150字,你平时练习就写250字。考试给30分钟,你就用25分钟写。这个是培养速度和反应。至于水平,就是在平时找有范文的题目,你先写,写完之后,自己再去看范文,看人家是怎么写。然后,自己再把这个题目写一遍。注意语法和用词。我个人推荐一下慎小嶷的《十天突破雅思写作》,虽然是出国书籍,但是你想提高写作的话,看了之后会受益匪浅。个人意见,仅供参考

    贝***

  • 首先,每天坚持背模板范文,学会写作思路。
    其次,多记住几个高级句型和单词,写作时套用。
    有这两天基本上就可以应付了。写作的关键,第一是行文思路,其次是语法水平。

    壮***

  • 买一本GRE的作文书可以参考,GRE的逻辑性最强;再就是多看知名英文媒体网站。改写模式对写作能力较高,找一篇精美文章读一遍,然后按照自己的方式写出来,再进行对比分析,哪些自己写的好,哪些地方写的不地道就出来了

    千***