全身都是机油,该怎么把它洗净,

在路边发现一只小鸟,全身都是机油,该怎么把它洗净,小鸟太可怜了在路边发现一只小鸟,全身都是机油,该怎么把它洗净,小鸟太可怜了

好评回答
    机油可以被汽油溶解,可用手纸尽量吸收鸟身上的机油,再用汽油浸泡的手纸擦拭后再用手纸吸收,这样重复多次便可将机油大量的除去,事后再晾一段时间即可。汽油为易燃易爆品,处理时应十分小心,以免为小鸟带来二次灾害。

    花***

其他答案

  • 先擦一擦!!!再用温的毛巾把她的毛稍稍拔掉!!最后拔掉!然后给他一点鸡粮。(小米)

    老***

  • 这........用沐浴乳洗洗吧.........这啥鸟啊
    你这是活物,不是衣服什么的不好搞啊,,,,这鸟可怜啊

    淡***

  • 如果那只小鸟没死的话,你可以选择带它去宠物店那里,或许宠物店的人会帮你洗

    流***

  • 用立白洗洁精,30度左右的温水,轻轻搓洗。看看这小鸟真可怜。

    吕***