紫色打底衫配什么颜色裙子

全部答案

  • 我也赞同,米色好些。

    J***

  • 白色或者灰色,都可以

    冲***

  • 配个纯白色的裙子最清纯

    s***

  • 黑色最百搭  再配个毛衣链

    彭***

  • 白,米黄,蓝这几种都可以啊

    赵***

  • 还是黑、灰保险。深一点的灰色吧

    小***

  • 配黑色的话就是两个深色显得有点老气,你可以试试在配个紫色

    剪***

  • 黑色  紫色属于冷色系  你陪周边颜色应该都不错  如果陪暖色系  会显得活泼

    钟***

  • 要你自己的身材和气质,一样的衣服穿在不一样的人身上会体现不一样的效果。紫色搭配橘黄色也不错

    李***

  •   紫色是个很特殊的颜色,如果配白色很难有人穿好,不仅穿显不出个人气质,反而感觉很土气。
    紫色不像灰色、米色等中性色彩,在任何色调下都具有浓浓的都市感。如果掌握不好紫色的明与暗、浓与淡,很可能沦入恶俗的陷阱;如果掌握得好,紫色的神秘、高贵一面才可尽现。

    加入粉色或蓝色的紫色比纯正的紫色显得轻盈、活泼。衣服搭配穿着时,艳粉色+紫色、紫色+牛仔蓝、紫色+藏青色都是上上之选。紫色+藏青色更适合40岁左右的女性,能充分流露出中年女性如陈酿一般的醇美情怀。穿紫色衣装的提示:
    其一,紫色与其他色彩的搭配难度较大,因此一件式的紫色系裙装是最安全的紫色体验。
      当然,运用浓淡搭配的原理效果也不错,但不要层层叠叠太过繁复,最好的效果是两种色调的紫,3种已是上限。
    其二,如果你不是特别酷爱紫色并且有信心穿出自己的风格的话,最好严格控制衣橱中紫色衣服的数量,只拥有几件点睛之作即可,因为紫色毕竟不像灰色、米色的穿着率那么高。

    其三,中式服装最能表现出紫色独特的美感,具有民族风情的设计和紫色的复古味道一拍即合,相得益彰。紫色的最佳演示版本是高亮度的塔夫绸、真丝、缎子,视觉效果十足震撼。

    赵***