武汉有哪几所国家一类大学?

好评回答
    国家一类大学是什么概念?
    大学可以分为一本二本,你说的是这个吗?其实一本二本是没有绝对分界线的,同一学校不同专业可能在不同档次,同一学校相同专业在不同地区也可能是笔筒档次。
    还有就是211工程,这个是比较权威的
    武汉大学 华中科技大学 中国地质大学 武汉理工大学  华中师范大学 华中农业大学  中南财经政法大学  其中华中师范大学 华中农业大学  中南财经政法大学 是第二批211工程学校.

    梁***

其他答案

  • 武汉大学、华中师大、武汉科大、武汉地质大学

    燃***

  • 武汉大学 华中科技大学 中国地质大学 武汉理工大学 华中师范大学 华中农业大学 中南财经政法大学
      就是着7所教育部属学校
    2类的就数武汉化工(武汉工程大学)湖北工学院(湖北工业大学)长江大学    好点了
      专科就数  武汉船院(武汉船舶职业技术学院)   武职(武汉职业技术学院    可以
       哈哈就是着样了!!!!!

    w***

  • 武汉大学、华中师大

    杨***

  •  武 大. 华 工 大 为 全 国 知 名 的 — 类 大 学!

    蹲***