百天宝宝冬天可以穿棉裤吗?

百天宝宝冬天可以穿棉裤吗? 我宝宝满一百天了,现在家里的温度最低不过零下十度。之前一直都是给他包被子的。现在一给他包他就闹,我想问一下是不是可以给他穿上棉裤?要穿多少呢?

全部答案

  • 可以穿棉裤,有专门三个多月宝宝穿的棉裤,里面套一身秋衣秋裤,外面穿上棉裤应该就差不多了,如果外出,外面再加一件棉衣或羽绒服就可以了

    杨***

  • 可以啊,你们家里的温度也挺低的,不过,小孩子不要穿太多,比大人穿得少一件就可以了

    李***

  • 可以穿啊,里面穿上秋裤,外面穿上棉裤就可以了,不过刚开始穿,估计宝宝不是很习惯,晚上早些休息给宝宝脱掉,呵呵,慢慢就好了。

    刘***

  • 可以的啊 我家宝出月子就给穿了 就是秋裤上穿个做的棉裤

    我***

  • 可以穿棉裤了,一般穿两条吧,看棉裤的薄厚了

    王***