朋友们有关三亚第一海鲜市场晚上营业最晚时间是什么时候呢?

 朋友们有关三亚第一海鲜市场晚上营业最晚时间是什么时候呢?我想要到鹿回头公园把夜景看了以后再去,那时关

好评回答
    上次去的时候七八点的时候就差不多收摊了,尽量早点去,吃完再去看夜景吧,哈哈,推荐139号的林姐香味海鲜的店家,这家好吃还实惠,同一条街的往后一点

    情***

其他答案

  • 亲看完鹿回头夜景再去一市场很晚了,市场已经关门了,外面还有一些但是品种不多了,也不新鲜。所以要吃海鲜得早早的过去哦

    现***

  • 你好,第一市场大约8点左右就会关了,还有就是越晚海产品都是被人挑剩下的、不太好了。建议先吃饭吧,五点就去吃完再去鹿回头,请采纳。

    张***