求海尔洗衣机XQB50-10DZ使用说明书?

全部答案

  •   海尔玛格丽特XQG50-1洗衣机说明书说明书肯定是不好找了(此机型较老)按我下面的说的步骤操作即可。以棉织品为例:第一步:打开洗衣机门,把分好类要洗的衣服(主要是带色的和不带色的分开)放入桶里,关好机门。第二步:打开洗衣机分配器盒(在控制面板左边呈抽屉状)在中间的盒内放入适量洗衣粉(用低泡沫型比如碧浪浓缩型)关上分配器盒。
      第三步:选择程序,把程控器旋钮(在控制面板最右侧)按顺时针旋转,指针指向2处。第四步:选择温度程序,把温控旋钮旋转到你需要的温度(建议不要太高,以免烫坏衣物),烘干旋钮可根据情况自行定制。第五步:选择其他功能按键(比如免甩干,防皱浸泡等)第五步:打开水龙头。
      第六步:插上插销,打开电源开关(2秒钟后能听见进水声)如果没有进水,用手拍一下观察窗扳手处,以确保门锁以锁好。其他注意事项:1。程序没结束之前,不能强行打开观察窗取出衣物。2。打开电源开关后,程控器旋钮就不能再动了。大约等待100分钟左右,洗衣程序结束,关掉电源开关,打开观察窗,取出衣物~如需烘干,请选择烘干程序。
      化纤,羊绒程序与此雷同。

    天***