武尊攻略之温泉赚取经验详细介绍

全部答案

  •   赶快来武尊的温泉吧,这里名符其实的春色无边,泡温泉乃自古以来的养生之道,据说可以强身袪病,武尊泡温泉与众不同,你一定没有听过温泉里有鱼在游?不管是活生生的鱼还是美人鱼,这里都应有尽有。美人鱼当然是用来养眼的,其他鱼呢,主要是让大家抓来获得大量经验的。
        不过温泉也不是24小时全天候开放,想进入一览无边春色满园,那就要趁着开放的时候赶紧进去了。每天中午12:00—12:30和傍晚18:00—18:30,这两个时间段是泡温泉开放的时间。玩家去霄城找到NPC温泉老板娘,点击对话就可以免费进入温泉。
        进入温泉之后,每隔30称都可以获得大量经验,不管你处于静止还是运动状态。不过温泉里有无数的鱼在游来游去,抓到这些鱼可换取大量经验,谁会静止不动,眼睁睁地看着别人抓呢。鱼有四个品质,不同品质的鱼其经验也不一样,最高的帝龙鱼,每条可获得10万经验,其他三种分别是紫龙鱼、红虎鱼和草鱼,可经验分别为5万,2万和1万。
      只是在温泉里,这些鱼都是一个样,名字也只有个“鱼”字,你要抓上来后才知道是什么鱼,所以抓的时候不用挑,只管见鱼就抓就是了。  你想抓哪条就过去用鼠标对着它点击,便会自动捕捉放在背包里了。捕捉过程大约20秒,在此期间不要点击鼠标,不然就会前功尽弃,又要重新点击再花费20秒去捕捉。
      捕捉成功后在背包中可找到那条鱼,双击就可以吃,对应的经验就自动加在你的经验条里。  泡温泉捕鱼的时间只有半个小时,大家一定要抓紧,不仅是要把鱼抓紧,更重要抓紧时间,这些可都是经验,升级必备!。

    我***