怎么做网页里的公告栏,

我想在一个网页里做一个公告栏,效果是这样的,请先登陆

我想在一个网页里做一……
好评回答
    主要语句是...
    scrollamount 语句表示速度,数值不同翻滚的速度就不同.
    direction 语句是表示方向的.如: dircetion="up"就表示是向上;dircetion="down"则表示向下.
    onmouserover 语句是表示将鼠标放上去后的动作.如:onmouserover="stop()"表示将鼠标放上去后滚动就停下来.
    onmouserout 语句是表示将鼠标拿开后的动作.如:onmouserout="start()"表示将鼠标拿开后滚动就又开始.
    下面是范例:

    ·  你想要他动的文字

    不知我的回答你是否满意?

    重***

其他答案

  • 我现在也学这 真够麻烦的 明天找老师问去

    范***

  • 如果是从左到右,或反以下的话,很简单,在视图中选工具,在点web工具,里面有现成的制作按钮,点击即可制作,如果是上到下,或反以下的话,需要先做左到右,在代码里改left 或 right,改成up 或down,比较麻烦

    高***

  • 我也学到不少

    石***

  • 你想要他动的文字
    direction 命令有上下左右4个方向`自己定
    命令中还可以添加数值`控制文字移动速度
    文字要链接就在"设计"模式下添加超级链接

    永***