销硅胶触屏电子手表怎么调时间

全部答案

  • 硅胶触屏电子手表怎么调时间
    1:按A键 红灯自动显示时间; 再按一下A键 显示日期和月份 。
    2:按住A键不放,过几秒之后小时的数字跳动,按一下A键数字增加一个。调节好分之后,灯还在闪烁未熄灭前,再次按住A键不放,过几秒分钟的数字跳动,按一下A键数字增加一个。
    3:调好时间之后,再次长按住A键不放,几秒钟后月的数字跳动,按一下A键数字增加一个。调好日之后,长按住A键不放,几秒钟后日的数字跳动,按一下A键数字增加一个。都调整完毕放置一边即可,时间已经调好了。
    星航程多功能电子手表为你解答,希望可以帮到你,望采纳!

    雷***