男人的事 我和我老公吵架好几天没说话了怎么?

男人的事 我和我老公吵架好几天没说话了怎么办

好评回答
    夫妻吵架,总要有一方先低头。不管是谁,难道先放低姿态又能少点什么?如果当面说话抹不开面子,可以做一些缓和双方关系的事情,让你老公知道你的心意,相信只要不是小心眼,男人都愿意和解。

    阳***

其他答案

  • 互相让着点,又不是深仇大恨的,过日子哪儿没有吵吵闹闹的啊。又不是别人,别老顾着面子,有什么说什么呗,你憋在心里不舒服,他也乱猜,容易出问题的。

    A***

  • 如果你不想老公在外面给你找妹妹,就结束冷战吧。不要自己把老公推向别人的怀抱,很不理智的。老公需要家庭的温暖

    F***

  • 亲跟我上个月遇到了同样的问题,不管谁对谁错,都要说话,冷战真的非常可怕,还是主动的提出好好谈谈吧

    G***

  • 主动给他发个短信或是打通电话。打破僵局,俩人都开心。

    再***