男1993年4月11日(农历3月20)下午五点左右出生,什么生肖最适合结婚

全部答案

  • 不要迷信,合得来就好

    张***

  • 封建迷信,不要相信他

    L***

  • 和自己合得来的人的生肖最适合。

    需***

  • 只要互相处得来,任何生肖都适合

    张***

  • 现在还有人合八字结婚的吗???

    A***

  • 我建议最适合的生肖是 ?鸡和兔,希望你能喜欢,祝你好运!!!

    幸***

  • 按八字来说的话,不是生肖合适结婚,是根据大运和太岁触发的,但是结婚不一定得配生肖,这是注定的

    李***

  • 主要双方能包容,男人有责任心, 敢于承担责任和错误,有上进心就可以。女人不贪虚荣。能让自己在逆境中生存。

    l***

  • 男1993年三月二十的婚姻生日方向是西北方,对应女的婚姻生日方向是东南方或西北方。
    生肖与婚姻没有任何关联。
    女的小你3~7岁,配偶婚姻生日方向对应,阴阳相合,最佳婚配,幸福美满,白头偕老。

    好***

  •   出生公历:1993年4月11日17时0分(北京时间),星期日。
    出生农历:癸酉年 三月 二十日 酉时。
    ? ? ?劫 ? ? ? ? ?才 ? ? ? ? ?日元 ? ? ? ?官 ? ? ? ? ?
    乾造 ?癸 ? ? ? ? ?丙 ? ? ? ? ?壬 ? ? ? ? ?己 (日空子、丑)
    ? ? ?酉 ? ? ? ? ?辰 ? ? ? ? ?戌 ? ? ? ? ?酉
    藏干 ?辛 ? ? ? ? ?乙戊癸 ? ? ?辛丁戊 ? ? ?辛 ? ? ? ? ?
    ? ? ?印 ? ? ? ? ?伤杀劫 ? ? ?印财杀 ? ? ?印 ? ? ? ? ?
    地势 ?沐浴 ? ? ? ?墓 ? ? ? ? ?冠带 ? ? ? ?沐浴 ? ? ? ?
    纳音 ?剑锋金 ? ? ?沙中土 ? ? ?大海水 ? ? ?大驿土 ? ? ?
    节气:清明:1993年4月5日2时37分,立夏:1993年5月5日20时2分。

    起大运周岁:2岁 2个月 11天,每一交大运年 6月 22日起运(公历)。
    排大运:
    ? ? 伤 ? ?食 ? ?劫 ? ?比 ? ?印 ? ?枭 ? ?官 ? ?杀 ? ?
    大运 乙卯 ?甲寅 ?癸丑 ?壬子 ?辛亥 ?庚戌 ?己酉 ?戊申 ?
    ? ? 死 ? ?病 ? ?衰 ? ?帝旺 ?临官 ?冠带 ?沐浴 ?长生 ?
    岁数 3 ? ? 13 ? ?23 ? ?33 ? ?43 ? ?53 ? ?63 ? ?73 ? ?
    年份 1995 ?2005 ?2015 ?2025 ?2035 ?2045 ?2055 ?2065 ?
    排流年:
    始于 乙亥 ?乙酉 ?乙未 ?乙巳 ?乙卯 ?乙丑 ?乙亥 ?乙酉 ?
    1 ? ?丙子 ?丙戌 ?丙申 ?丙午 ?丙辰 ?丙寅 ?丙子 ?丙戌 ?
    2 ? ?丁丑 ?丁亥 ?丁酉 ?丁未 ?丁巳 ?丁卯 ?丁丑 ?丁亥 ?
    3 ? ?戊寅 ?戊子 ?戊戌 ?戊申 ?戊午 ?戊辰 ?戊寅 ?戊子 ?
    4 ? ?己卯 ?己丑 ?己亥 ?己酉 ?己未 ?己巳 ?己卯 ?己丑 ?
    5 ? ?庚辰 ?庚寅 ?庚子 ?庚戌 ?庚申 ?庚午 ?庚辰 ?庚寅 ?
    6 ? ?辛巳 ?辛卯 ?辛丑 ?辛亥 ?辛酉 ?辛未 ?辛巳 ?辛卯 ?
    7 ? ?壬午 ?壬辰 ?壬寅 ?壬子 ?壬戌 ?壬申 ?壬午 ?壬辰 ?
    8 ? ?癸未 ?癸巳 ?癸卯 ?癸丑 ?癸亥 ?癸酉 ?癸未 ?癸巳 ?
    9 ? ?甲申 ?甲午 ?甲辰 ?甲寅 ?甲子 ?甲戌 ?甲申 ?甲午 ?
    止于 2004 ?2014 ?2024 ?2034 ?2044 ?2054 ?2064 ?2074 ?
    五行个数(计入藏干): 3死水 1囚木 2休火 3旺土 3相金
    ?五行个数(不计藏干): 2死水 0囚木 1休火 3旺土 2相金
    ?五行力量:水40(13。
      2%) ?木7(2。3%) ?火35(11。6%) ?土135(44。7%) ?金85(28。1%) ?
    ?己生助力量:125(41。4%) ?克泄耗力量:177(58。6%)。 ?阴气:180(59。6%) ?阳气:122(40。
      4%)。
    ※日主综合得分:-16。 日元偏弱,喜用金,水(印枭、比劫)。忌仇火,木(财星、食伤)。
    从你的命局分析,单就属相而言,属龙的,属蛇的或属牛的都比较好。

    我***