我用360卸载了软件 能找回吗

全部答案

  • 不管用什么软件卸的都无法找回,只可能重装。

    闻***

  • 找不回来了,但可以在360软件管理那里重新安装

    X***

  • 已经卸载的软件是没办法恢复的,只能下载重装的。

    迷***

  • 用360卸载了软件?也不可能找回的,360再下载呗。

    王***

  • 不能恢复的,只能重新下载,只要你还记得软件名称,呵呵!

    逆***

  • 系统自带的卸载了可以找回来,自己安装的卸载?了找不回来

    T***

  • 软件卸载后无法恢复,可以重新下载安装包
    有帮助请好评!

    陈***

  • 卸载的重装就好,不需要找回,软件又不是自己编的文档,内容和安装时间无关

    孙***

  • 卸载的时候,注册表也相应的做出调整、改变,就是能恢复软件也需要注册表改回去,貌似注册表不能随意更改的,所以还不如在重新安装呢!!

    王***

  • 可以找回,但是需要的技术比较高级了,拿着硬盘去找专业的数据恢复公司才行。硬盘上的数据彻底清除是很难的,只是删除了索引,数据还是在硬盘上。

    B***