《侠盗车手 罪恶都市》怎么叫自己兄弟?

罪恶都市中如遇到警察或其它帮派怎么叫自己的手下啊?

好评回答
    100%通关后在中心岛你的别墅一进门右边的房间里有3个保镖,可以花钱雇佣
    无法直接叫他们帮忙,不过要是有人打你,他们就会用冲锋枪攻击打你的人
    在冰其淋店 别墅旁或其他你的地盘里的手下是不理你的,他们只会靠近那里的
    警察,其他帮派成员及保安(我也不知该怎样称呼他,就是手里拿着手枪,穿蓝色制服,你一开枪就会攻击你的那种人,和抢银行那个任务里的银行守卫一个模样)

    时***

其他答案

  • 你在惹事后跑到兄弟旁边,他们自会帮忙

    赵***

  • 你可以领一堆女IQ为0的-FANNYMAGNET你打谁她们打谁(除了警察),再不是调行人有SUPR武器装备

    回***

  • 通关后在中心岛你的别墅一进门右边的房间里有3个保镖,可以花钱雇佣
    不可能直接叫他们帮忙,不过要是有人打你,他们就会用冲锋枪攻击打你的人

    对***

  • 呵呵~~~~你也不想要星哈~

    下***