谁知道呀电脑主机有哪些配件?

电脑主机有哪些配件,谁知道呀

好评回答
    主要的有:
    CPU 中央处理器,一般是双核的,牌子有intel、AMD
    主板,有很多大场的牌子
    (又分集成显卡主板、非集成显卡主板)
    显卡
    内存一般是配2G
    硬盘160GB
    光驱
    当然,外设也得有:鼠标、键盘、摄像头、显示器、排插、网线、音箱、耳机(自带麦克风)

    叫***

    一般我们看到的电脑都是由:主机(主要部分)、输出设备(显示器)、输入设备(键盘和鼠标)三大件组成。 而主机是电脑的主体,在主机箱中有:主板、CPU、内存、电源、显卡、声卡、网卡、硬盘、软驱、光驱等硬件。其中,主板、CPU、内存、电源、显卡、硬盘是必须的,只要主机工作,这几样缺一不可。

    上***

其他答案

  • 大件就那几样,硬盘,电源,网卡,内存,cpu,还有就是风扇,机箱,主板,其余的就没有了
    望好评谢谢

    登***