100级问道土系大秒叫什么?

全部答案

  •   土系技能
    技能效果说明:
    混乱:使被施用者处于混乱状态,处于混乱状态时该玩家所有战斗指令无效。有一定几率会物理攻击已方、有一定几率物理攻击对方(目标随机)。若无队友或宠物时,则较大几率物理攻击对方。

    玩家等级到达10级以后,可以到门派拜师,并在本门童子处学习门派技能。
    玩家等级到达60级以后,可以到本门师尊处拜师,并学习新的技能。

    在童子处学习的技能是:
    落土飞岩、土没尘埋、山崩地裂、有心无力、顾此失彼、六神无主、鞭长莫及、望风扑影、化险为夷
    在师尊处学习的技级是:
    天塌地陷、地束七魄、避实就虚

    类型 技能名称 攻击效果
    伤害技能 落土飞岩 可以给敌方单个对象造成土系伤害
    土没尘埋 可以给敌方1-2个对象造成土系伤害
    山崩地裂 可以给敌方2-5个对象造成土系伤害
    天塌地陷 可以给敌方单个对象造成很高的土系伤害
    石破天惊 可以给敌方3-5个对象造成很高的土系伤害
    阻碍技能 有心无力 使用成功后可使敌方单个对象处于混乱状态
    顾此失彼 使用成功后可使敌方1-2个对象处于混乱状态
    六神无主 使用成功后可使敌方2-5个对象处于混乱状态
    地束七魄 使用成功后可使敌方单个对象处于混乱状态
    天定三魂 使用成功后可使敌方3-5个对象处于混乱状态
    辅助技能 鞭长莫及 可使己方单个对象的躲闪上升
    望风扑影 可使己方1-2个对象的躲闪上升
    化险为夷 可使己方2-5个对象的躲闪上升
    避实就虚 可使己方单个对象的躲闪大幅度上升
    移形换影 可使己方3-7个对象的躲闪大幅度上升。

    何***