请教“我的文档”右键属性的问题

今天我在点击“我的文档”右键,点击属性的时候,弹出如图对话框:
桌面:
此项目的属性未知
不能进行移动文件夹和共享等其他操作了。虽然在注册表中[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\User Shell Folders]位置可以更改移动“我的文档”,但点击右键属性还是出现这个问题,请问,能有彻底解决的办法吗?(重装除外,太累了。)

好评回答
    个人认为:
    1、由病毒引起,建议下载最强木马专杀软件ewido,下载地址:

    下载后,先注册升能,然后到安全模式下杀毒
    2、也可能是病毒破坏了,系统相关文件,建议用系统盘进行修复安装,这样即可解决问题。
    3、如果你认为没有病毒,可以尝试重新创建一个用户,用新建的用户登陆,应该可以解决问题。

    唐***

其他答案

  • 应该是中毒了,请用最新的杀毒软件杀杀试试。

    姚***

  • 试试右击我的文档后点资源管理器,再在资源管理器里右击我的文档,打开属性,还出现这个问题吗。

    M***

  • 你看看你的图片,它的属性是桌面,你应该没有点到我的文档,你在我的电脑里,找到此文件夹,然后再查看属性,还有到我的共享资料里再下载一个卡吧杀毒软件全面杀毒,如果还不行,继续留言给我,关注中!!

    q***

  • 没听说过这种问题,试试手动改一下路径
    HKEY_LOCAL_MACHINE-Software--Microsoft--Windows--CurrentVersion--Explorer--DocFolderPaths   然后在右面将路径键值改到其他分区上试试

    我***

  • 看看,这个问题答案我也很想知道。

    距***