新流星搜剑录怎么删除角色

全部答案

  • 新流星搜剑录怎么删除角色?新流星搜剑录角色删除。很多玩家朋友因为没有打造好一个角色时,想删除的时候会出现无法使用该功能,那么新流星搜剑录怎么删除角色呢?下面我们就来看一看新流星搜剑录删除角色解决方法,希望对各位玩家朋友们有所帮助。
    新流星搜剑录怎么删除角色?
    新流星搜剑录删除角色解决方法:
    当删除角色提示“输入二级密码”时,请不要输入任何内容,直接空白点击删除即可删除角色。
    本文标签:新流星搜剑录怎么删除角色 新流星搜剑录删除角色解决方法

    看***