新流星搜剑录激活码怎么获得 新流星搜剑录激活码获取方式图文教程

全部答案

  •   新流星搜剑录激活码怎么获得  新流星搜剑录激活码获取方式图文教程,还在到处苦苦哀求激活码吗?别着急,小编已有对策,最近腾讯又开展了一个新活动来获得新流星搜剑录的激活码。接下来就和斗蟹游戏小编一起来看看吧!
      活动时间:5月4日-5月18日
      活动期间,电脑管家用户(安全等级达到4级),并同时完成苍白狼令、冷燕令,即可获得积分抢码资格,每日激活码数量有限,赶快来参与!
      刀光剑影,闯荡江湖。
      扫描二维码关注新流星官方微信,并根据 公众号提示绑定QQ号。助你耳听八方,江湖大赏,绝不错过!
      刀光剑影,闯荡江湖。
      绑定手机号,助你眼观四路,江湖资讯,一切尽在掌控中!
      同时完成以上两条令的大侠,可兑换新流星激活码一枚,每日数量有限 , 没抢到的大侠请明日再试!

      1、电脑管家用户完成页面手机绑定和关注微信任务后,即可兑换游戏激活码一枚,单Q只可参与一次;
      2、激活码数量有限,先到先得;。

    z***