手游寻仙怎么赚人民币

有很多空余时间,想通过手游寻仙赚人民币,有什么方法?

好评回答
    一、合力封妖
    在合力封妖这个玩法中,玩家满足29级时可以跟其他玩家一起去封印妖怪,这样组队的活动下可以获得金币哦~
    二、镇妖塔
    玩家在达到34级的时候可以通过镇妖塔玩法来获取大量的金币。
    三、副本
    当然了,除了以上的方法,副本也是个非常好的选择,每次完成副本从副本中退出的时候都能拿到一定额的金币奖励,所以副本也是非常好的选择。
    四、完成任务
    无论是主线任务还是支线任务,只要完成了相应的任务都能获得金币的奖励。
    五、世界妖王
    角色达到23级的时候可以通过击杀世界妖王来获取金币奖励,世界妖王也是整个服务器中的玩家一起来击杀,击杀就能获得金币了哦。

    张***

其他答案

  • 门派跑环是我们获得金钱的主要方式之一,我们每天进入门派领 取去们跑环的NPC接取跑环任务,完成后会获得大量的金钱奖励,1级门派每次可以进行5轮任务,次数随着门派升级而升级。

    P***

  • 开店做老板 寄售行帮你发大财
    降妖伏魔收获大量报酬
    仙友将每日的活跃度累积到150点即可获得对应的终极宝箱,其中就有伏魔阵召唤符的碎片,通过合成功能可将其合成完整的召唤符。拥有召唤符的仙友可前往东海,任意挑选一处召唤阵与其对话,确认进入后即可进入法阵,将法阵内的BOSS击杀可以获得大量的金币。不过BOSS实力强大,需要仙友组队抱团进入才能够在限定时间内将其击杀。如果你有稳定的队伍或者一起玩的好基友,甚至可以去寄售行购买碎片,赌一赌自己的实力。

    F***

  • 在我们的福利中心里,我们会有活跃奖励项目,当我们达成条件后领 取奖励里面就有一些金钱奖励,比如在线时长活动。

    E***

  • 这个是一个最普通的赚取金钱的方式,我们在野外挂机的时候击败怪物会得到微量的金钱,刷到的装备可以卖给系统,能卖不少铜钱,质量越好等级越高就越值钱。

    家***