怎样把我电脑的文件发送到我的邮箱里?

好评回答
        建议你申请两个邮箱,以附件的形式把文件从一个邮箱发到另一个邮箱里
    但一般邮箱的附件都是有大小限制的(例如雅虎的每次发的附件总的大小不可以超过10M),所以大的文件就不行了,最大的也要压缩后不大于10M,
    当然了,如果是很多小文件,你可以分多次发
    个人经验,仅供参考   ^I^

    梦***

其他答案

  • 申请一个邮箱,网易的吧.也不用两个,可以发给自己啊!通过附件,你知道吗?不要太大了!

    甜***

  • 如果文件不大的话,建议你用QQ的网络硬盘..直接上传就可以了.
    如果文件大于16M的话,你就用email的附件吧...
    在发送的时候,你点你邮箱里有"添加附件"的超链接,然后在浏览文件里选择你要发送的文件就可以了...
    附件的大小是有限制的,如果很大的话,,你最好还是用个移动硬盘拷贝得了...
    仅供参考!!!!!!!!!

    红***

  • 自己发给自己

    朱***

  • 两种方法:
      1、用“网络邮盘”软件;
      2、以“附件”形式,从一个邮箱发到另一个邮箱
    以上方法要注意文件大小不要超过限制。

    张***