成都的士起步价为多少?怎么收费?

成都心理咨询怎么收费

成都的士起步价为多少?怎么收费?

好评回答
    成都常见出租车分两种,一种是普通车,车型是捷达、桑塔纳等,车身漆成黄+绿或黄+蓝色的那种,起步5元,每公里1.4元;另一种是速腾,车型要好一点,颜色是银色+绿色,这种车刚出来不久,车很新,起步7元,每公里也是1.4元,这两种车每晚10点后加收1元,每等候5分钟加收一元,达到一定公里数每公里加收50%返程费。 另外,前两年成都一些酒店还有一种高档出租车,一般在银河王朝酒店门口候客,每公里好象是9元,现在不知道还有没有了。

    悠***

其他答案

  • 起步5元,
    每公里1.4元
    自己走,免费

    漆***

  • 温江区起步2元

  • 5元每公里1.3元。
    火车北站到天府广厂15元。
    火车北站到新南门车站22元
    火车北站到茶店子车站18元
         到机场就有点远了。

    命***

  • 白天5元 晚上10点到早上6点是6元
    新出租白天起步价7元 以上都是1.4元/公里

    y***

  • 成都分两种出租车,一种是一般的,如捷达等,起步5元,另一种是速腾,起步7元。

    乒***

  • 成都市区常见出租车分两种,
    一种是普通车,车型是捷达、桑塔纳等,车身漆成黄+绿或黄+蓝色的那种,起步5元,每公里1.4元;
    另一种是速腾,车型要好一点,颜色是银色+绿色,这种车刚出来不久,车很新,起步7元,每公里也是1.4元,
    这两种车每晚10点后加收1元,每等候5分钟加收一元,达到7公里数每公里加收50%返程费。
    注意若是离开5城区,有的司机可能不去;有的不打表,要求包干价;有的打表,但到达目的地后要你多付返空费(尽管不合理,但是若有需要司机找零时,司机可能不找或者慢腾腾磨蹭时间)。
    希望你来成都玩的愉快。

    一***