3D Max 2014安装时的那个序列号和密钥哪里?

3D Max 2014安装时的那个序列号和密钥哪里找

全部答案

  • 我发现东莞有个神奇的网站,很多东莞人在玩,网址funwb.com

    M***

  •   安装说明:
    1。 启动安装 Autodesk 3dsmax 2012
    2。 输入安装序列号: 666-69696969, 667-98989898, 400-45454545
    3。 输入密匙: 128D1
    4。 完成安装,重启3D。
       5。 点击激活按钮之前你有2个选择: a)禁用您的网络或拔掉网线;b)点击激活后它会告诉您,您的序列号是错误的,这时点击“上一步”等一会再点击“激活”即可。 选择了a或b后看下一步。 6。 在激活界面中选择“我拥有一个Autodesk激活码” 7。
       一旦到了激活屏幕,启动注册机。如果你是32位的请启动32位的注册机,如果是64位的请启动64位的注册机。 8。 先粘贴激活界面的申请号至注册机中的 Request 栏中。 9。 点击 Generate 算出激活码,并点击 Mem Patch 键,否则无法激活,提示注册码不正确。
       10。 最后复制 Activation 中的激活码至“输入激活码”栏中,并点击“下一步”。 你已拥有一个完全注册 Autodesk 产品。

    上***