这样的婚姻要继续吗

我们恋爱了5年。自从结了婚,自己没有觉得幸福过。他是个司机在一家单位开车,因为是处理交通事故的晚上加班不可以回来,说起来那时候对我蛮好的可以说很在乎,不管上班还是加班时会时不时打电话回来问好,一个人有没有好好吃饭,今天想做什么呀一类关心的话语,晚上睡不着时经常会发些很亲密的短息我们聊天。
可以说这些日子是我们结了婚最幸福的日子,后来不知怎么了他慢慢变了,变得没有体贴没有耐心。,总之觉得我们之间在隔着什么。记得一次(婚后)一年不到的时间里,吵架自己哭得伤心欲绝他扔下却没有管也没说句安慰的话,当时自己真的好伤心,因之前他不是这样子的,如果是以前他会很在乎会心疼来安慰我。从此越来发现他没有耐性和以前完全不同。自己越是在乎的,他却是一副无所谓的样子。我觉得跟我们俩时间长了生活单调有关吧,
我决定要生个孩子。在我怀孕的期间仍没有改变低调乏味的日子,也没有因我怀孩子特殊照对待过,也更没有因在这时候少和我生一点气,因为他是独子特喜欢我生男孩。所以自己好怕生女孩,因这个孩子的出生使我对这个家的更加可望美满也更加在意重视了。我把他们看成是我的唯一,可也在这个时候发现老公有了婚外情,自己很伤心也很失望,也从此觉得我们无法沟通也不愿意去沟通。因为他说话好绝情,从此自己变得不再依赖,也不愿意相信感情。为了孩子我们还是在一起,我们的感情越来越淡了,以前那么感情专一的他现在是那样的洒脱,让自己觉得心灰意冷!不断的会有外面的女人给他发来短信,自己又何尝不想好好坐下来谈谈,可没用!他拒绝讨论这样的话题,我都不知道他为什么会那么得烦感自己,怎么说我们也是经历过7年多的感情的啊!
我该怎么办这样的生活我还要继续下去吗?我们的问题到底出现在哪儿      请帮帮我

全部答案

  • 哎,家家有本难念的经,要是我肯定离了。

    李***

  • 分手。
    现在要坐下来谈的不应该是你,而是他。可见他一点诚意都没有,你还要留恋?还要给他生孩子?就算生了,要是男孩呢?

    只***

  • 这样的婚姻局外人看来是一定离了不可,但是作为婚姻生活中的一员,孩子的妈妈,很多时候是走不出这样的婚姻的。婚姻是两个人的经济,情感的总合,要是把两个人拆分,每个人都将失去一半以上的所有。所以,要首先为自己想好后路,为以后的生活打算,毕竟你还有孩子要养。其次,双方最好应该沟通一下,看看他对以后生活的打算。如果不能沟通,就先不要和她谈,让他看到你一个抚养孩子的决心和勇气。

    E***