微博有什么好玩的?

微博有什么好玩的,介绍介绍呗 /求真相

全部答案

  • 可以发表心情,结交朋友..玩游戏等..

    只***

  • 推荐菊子曰,一个客户端软件,支持新浪微博、腾讯微博、网易微博、搜狐微博、Twitter、做啥、嘀咕、饭否、火兔等7大主流微博,能够定时发布。只要设...

    瑶***

  • 微薄为啥能这么迅速火起来,不同于以往的个人主页,博客,弄得像样要写文章,微薄就是140字以内的几个句子,特别适合手机写,有感而发,记录每天的生活也好,对事物发表评论也好,用来关注某一类兴趣也好简单方便,写短信你会吧,你就会写微博,玩微博可以利用等车,坐公交等碎片时间,参与的人特别多,信息就特真实,平民化。少了那种看大块头文章,写大块头文章的负担,轻松于忙碌的生活中。

    赤***

  • 可以结交好多好友!

    二***

  • 收听一些你的感兴趣的人或事,你就会发现了

    于***

  • 能交朋友  能了解目前的最新动态  能玩游戏

    你***

  • 转发微博啊~

    韩***