技嘉AB350M-Gaming 3和技嘉B360M D3H哪个比较好?

全部答案

  •   技嘉AB350M-Gaming 3和技嘉B360M D3H都有各自的特色和优缺点,就个人而言我是比较喜欢技嘉B360M D3H。下面来看看这两款主板的区别:
    1、价格:
    技嘉AB350M-Gaming 3的价格大概是649元,技嘉B360M D3H的报价在729元左右。

    2、配置参数:
    技嘉AB350M-Gaming 3的配置参数:支持显卡标准为PCIE 3。0。板载声卡为Realtek ALC887,支持2/4/5。1/7。1声道。硬盘接口为S-ATA III。USB接口数量为8。
      支持CPU类型为支持Ryzen 7系列处理器。
    板载网卡为内建Realtek GbE网络芯片,10M/100M/1000M。芯片厂商为AMD。磁盘阵列模式为RAID 0。CPU插槽为AM4。支持通道模式为双通道。主板架构为MicroATX。
      最大支持内存容量为64G。
    磁盘阵列类型为SATA。插槽接口为1×M。2插槽。支持内存类型为DDR4。芯片组或北桥芯片为AMD B350。游戏等级为发烧级。电源接口为24PIN+8PIN。内存插槽为4 DDR4 DIMM。

    技嘉B360M D3H的配置参数:电源接口为20PIN+4PIN。SATA III接口数量为6。板载声卡为Realtek ALC892。磁盘阵列模式为无磁盘阵列。支持内存类型为DDR4。USB接口数量为4。特色功能为Intel Optane技术。

    集成显卡核心为视CPU而定。外形尺寸为24。4×23。0cm。内存频率为DDR4 2666MHz。内存插槽为4 DDR4 DIMM。支持通道模式为双通道。适用类型为台式机。支持显卡标准为PCIE 3。0。
    游戏等级为入门级。
      CPU插槽为LGA 1151。主板架构为MicroATX。板载网卡为Intel GbE。扩展接口为键盘鼠标PS/2。芯片厂商为英特尔(Intel)。支持CPU类型为八代 Corei7/i5/i3/赛扬/奔腾。
    3、优缺点:
    技嘉AB350M-Gaming 3:性能还不错吧。
      和微星板子一起搭配买的,性能没得说,未超频12w分,吃鸡设计毫无压力。
    性能很好,娱乐大师CPU分是1231V3的两倍,温度也控制的不错,默频3。7完全无压力。
    技嘉B360M D3H:M。2秒速加载,HDMI支持4K输出,高速电竞网卡,性价比超高的最新主板,期待到货中。
      非常好用,就是刚开始装系统时被bios初始设置坑了,还要启动CSM才能从固态硬盘启动系统,其他的还不错,可以在windows系统中设置主板,调节风扇、灯光等等。
    整体做工扎实,细节处理好,元器件素质不错,供电规格规模有保证,输出接口丰富。

      但是,usb启动默认是关闭的,搞了半天才搞好。
    总的来说这两款主板在接口丰富度、功耗供电、兼容性等方面也还是不错的。不同品牌所、不同系列的产品都有其特点和优势,产品的设计、售后保修服务等等很多方面也可能有比较明显的区别,看你自己如何选择了。

    G***