我从朝阳区金盏乡到军事博物馆做什么车

全部答案

  • 可以在长店路口东站乘坐364路在杨闸路口南站下车,步行到管庄站乘坐地铁八通线在四惠站下车,换乘1号线在军事博物馆下车,步行过去。

    小***

  •   1、364路 → 八通线 → 地铁1号线   全程约2小时10分钟约/37。4公里
    金盏乡
    步行至 长店路口东站    180米
    乘坐 364路, 在 杨闸路口南站 下车   12站
    步行至 管庄站     290米
    乘坐 八通线, 在 四惠站 下车   5站
    乘坐 地铁1号线(苹果园方向), 在 军事博物馆站 下车(E2口出)     13站
    步行至 中国人民革命军事博物馆中国人民革命军事博物馆     1。
      1公里
    2、364路 → 583路 → 地铁6号线 → 地铁9号线    全程约2小时10分钟
    3、847路 → 553路 → 地铁1号线    全程约2小时10分钟
    4、641路 → 地铁5号线 → 地铁1号线   全程约2小时20分钟
    5、364路 → 502路 → 地铁1号线全   程约2小时10分钟

    落***