我上了两个多月的大学,现在还不适应大学学习方式,怎么办?

我时常不知道自己应该干什么。

好评回答
    大学的头两个月是没有什么事的,我记得我上学那会儿,光忙着迎新了,要不就是各大活动从不间断。我那时做得就是,课一定要去上,不管感不感兴趣,因为虽然不是专业课,但大一大二的基础课是很重要的。除了上课外,可以利用剩下的时间多多的做你想做的事,也可以参加一些活动,大学里的活动是必须要参加的,这样可以锻炼你的为人处事,还有不会使你的性格孤僻。到了第一学期的后两个月也可能是一个月就该复习考试了,因为你平时都上课了,所以复习是轻松的。大学的学习方式已经完全是靠自己了,没有固定的教室,没有班主任,其实这个学习的方式才是更贴近自己的。

    梦***

其他答案

  • 要想多学东西还要靠自己,多看些本专业或你感兴趣的书,做个规划,多学些有用的东西,英语学好也很关键。。。

    捡***