小米怎么更新系统,手机自带的系统更新不能用的系统更新

全部答案

  • 什么型号啊

    李***

  • 不会啊,你是root手机了吗

    你***

  • 下载一个小米手机助手比较简单方便,一步到位

    本***

  • 设置里面有一个备份和重置  或者恢复出厂设置

    瑾***

  • 你那是20??年买的,如果久了就不可能再更新了,切古版的是更新不了。我的手机就是这样。酷派5216D电信版,你去查查,你就知道我这手机再酷派里有多落后.....

    走***

  • 亲,应该是更新出现错误导致的,请三清数据进行解决:1)需要“三清”的话首先需要重启至Recovery,重启至Recovery的方法有2种:①在关机状态下,同时按住音量上 电源进入。②通过小米手机自带的“系统升级”进入,进入后点击菜单栏,在菜单栏里有“重启到Recovery”按钮,点击后手机会自动进入关机重启界面2)待手机重启后,系统会自动进入Recovery模式,选择“简体中文”中文进入,大家就可以看到“清除数据”按钮,点击进入就是“三清”界面了。提示:在Recovery模式下,手机电源键即为“确认键”,音量键即为“选择键”,大家可以通过音量键进行选项的却换。大家如果在刷机或者升级部分安装包时遇到需要“三清”数据的时候,只需要求清除的三项数据即可,这即为“三清”数据。

    w***