侠盗车手5gta-vc怎么当黑社会老大~怎么找女友~

侠盗车手5gta-vc怎么当黑社会老大~怎么找女友~怎么找警察服~给我说清楚点谢谢~

好评回答
      1:当黑社会大老必须要壮大自己的帮派(就是游戏到后期时会有地盘,"绿色是代表自己的地盘",而紫色的则是敌对的地盘,黄色的就是中立地盘,游戏前段阶段的地盘不要急着收回,因为CJ会被同伴出卖的,做成全部地盘原封不动,就等于白收,CJ也因为这件事而被逼离开属于自己的城市),第二点就是要完成任务提高威信值,这样才能收多点小弟来进行帮派火拼。
       2:至于怎样找女友:就是要符合哪个女友所喜欢的条件:在执行完BURNING FIRE就可以交女友。需要带女友去她喜欢的地方做喜欢的事情,并经常去找她才会增加好感度。反之好感度自然会下降,除了YY之外,也可以在其家中打开双人模式,但是由于实际操作只能在同屏进行,所以意义也不大。
      以下奉上游戏中6个女友的资料: 1:DENISE ROBINSON:游戏中第1次执行BURNING FIRE所救出的女孩子。其可约会时间为16点-6点。 2:MICHELLE CANNES:在驾驶学校门口认识,这个女人竟然喜欢胖子。约会时间为1点-6点。
       3:HELENA WANKSTEIN:LOS SANTOS北边武器商店外面的射击阳台可以找到她。8点-12点和14点-2点是你可以约会她出来的时间,她喜欢性感的男人。 4:BARABARA SCHTERNVART:在沙漠地区的警察局附近有个叫SHERIFF PARKING LOT的停车场,在那里你可以找到她,她喜欢的类型是高大的男人,所以你不但肌肉要好,还要有点胖,你可以在16点-6点约会她出来。
       5:KATIE ZHAN:在SANFIERRO的AVISSPA COUNTRY CIUB里你可以找到她,她的约会时间为12点-0点。也喜欢壮实的男人。 6:MILLIE CROUIER:KEY TO HER HEART任务中被跟踪的赌场主管。
      2点-10点和14点-18点可以约会她出来。 3:至于怎样找警察服装的就是要和BARABARA SCHTERNVART这个女朋友好感度达到一定的程度就可以在她家里拿到警服了。

    1***

其他答案