侠盗猎车手3; 侠盗猎车手4; 侠盗猎车手5 和侠盗猎车手 罪恶都市; 侠盗猎车手 自由之

侠盗猎车手3;  侠盗猎车手4;  侠盗猎车手5  和侠盗猎车手 罪恶都市;  侠盗猎车手 自由之城;  侠盗猎车手 圣安地列斯 之间什么关系啊 ,就是地图 人物 任务  之间有联系吗 ?

全部答案

  •   关系有一点点但很少 同个宇宙而已 游戏的顺序是3 gtavc(罪恶都市) gtasa(圣安地列斯) gta4 gta5
    时间顺序
    1961 – 伦敦, 1961
    1969 – 伦敦, 1969
    1984 – 罪恶都市故事Vice City Stories
    1986 – 罪恶都市
    1992 – 圣安地列斯
    1997 – GTA1
    1998 – 自由城故事
    1999 – GTA2
    2000 – GTA GBA版
    2001 – GTA3
    2007 – GTA4(失落与诅咒,夜生活之曲)
    2009 – 唐人街战争
    5目前还没pc没玩过不知道
    关于剧情的关系很少而且也很难发现我百度了下
    上世纪80年代,tommy在自由城坐了15年牢,出狱后,被sonny派到罪恶都市做一笔生意,结果做生意时遭人暗算,毒品和钱全没了,接着tommy慢慢的在罪恶都市发展,而tommy身边一直有个人默默的帮助着他,那就是律师ken,律师ken在圣安地列斯里出现,貌似掌管一个赌场,其实ken成了别人的傀儡。
      。。而SA的主角cj有一个女友,叫卡特琳娜,最后在SA的一关任务中,卡特琳娜背叛了cj,跟克劳德(gta3主角)去了自由城,2001年,卡特琳娜和克劳德抢自由城银行的时候,卡特琳娜又背叛了克劳德。。。关于前作跟gta4的关系,我不太清楚,不过,我知道打死了playboy X的之后,会得到他的房子,房子里有隐藏服装(gta3主角克劳德的衣服)。

    这是pc的上版本的背景故事,罪恶都市中主角有个朋友叫lance,lance是罪恶都市故事主角的弟弟。
      gta3中有一个人物,名字叫tony,tony是自由城故事的主角
    因为pc的gta5跳票了本来是一月20多号就要出 现在是3月24才出
    罪恶都市的汉化最近才出的吧 圣安地列斯的话中文版应该是没什么压力的如果你是的cpu是双核以上用任务管理器关闭掉核心数就ok了
    方法是打开任务管理器 进程找到gtasa的进程然后右键设置相关性只勾一个cpu就好了。

    千***