电脑网络问题!

电脑网络延迟很高怎么办?
电脑延迟高怎么解决?
我家的电脑宽带是4M的,延时高达184ms,怎么解决网络延迟高啊?

全部答案

  • 还有可能是你电脑本身反应慢,先看是不是配置低了,用360安全卫士来清理系统的垃圾文件,查杀病毒,如内存太低的话你扩展一个内存速度会快很多 这个直接影响机器速度.

    豪***

  • 该升级了。现在都普级光纤了。基本都是几十M的光纤。甚至上百兆

    冷***

  • 还可以打电话咨询一下服务商。

    田***

  • 用网络程序修复啊
    是网慢吗
    你可以安装一个360或其他的宽带助手,修复
    有条件的话,还是建议再去用8兆以上的网络,很少卡的,毕竟现在很少安4兆的了
    那就去提下速,买个套餐

    R***

  • 用网线直接连接机器。
    可以。
    是的,这样会好很多,就是不方便。
    笔记本不能随便移动了啊。
    这样是最好的方式。

    q***

  • 后台占用网速的程序,直接用360流量监控把它控制或者限制了

    只***

  • 检查网络、网速或与网络运营商联系

    雨***

  • 看后台有没有运行的程序吸网速

    前***

  • 延时184ms是非常高的数据了,但要看是什么延时,例如玩游戏,如果你在南方,登录北方网通、联通服务器延迟肯定会高,要选择合适的服务器。

    陈***

  • 建议你可以请电信帮你查看一下吧
    不算高延迟

    朱***

  • 延迟这个东西?是一直变化的?4M的网速本身不够快

    我***

  • Ping一下你用的DNS服务器地址试试,如果延迟时间超过30甚至50ms,用慧星DNS工具设置一个响应快的DNS服务器试试。直接用慧星更新就可以。

    L***

  • 升级下带宽吧,玩游戏时不要下载和看电影(相对于4M的带宽屏)

    C***

  • 4M宽带太低了

    m***

  • 这样的情况建议使用360安全卫士功能大全里的断网急救箱修复,修复后就可以正常

    已***