能找回吗?写好的日记?

写好的日记,上传那一刻断网了,能找回吗? 忙活了一个多小时写的日记,上传那一刻可能断网了,显示无法显示页面。刚写的日记不见了,郁闷啊?说是系统能自动备份,怎么找不到呢?盼复!

全部答案

  • 系统是两分钟保存备份一次的,如果亲直接在宝宝的日记中写就可以保存了,如果是在word中写完在复制,系统就不会保存了。 所以建议以后直接在宝宝树中宝宝的主页写日记。

    失***

  • 自动备份就能找回 或者重新写吧 没办法

    吕***

  • 应该有备份的,可以查下草稿箱。 下次写长篇的时候,可以在WORD里面写完了复制过来。

    提***

  • 集体的经验啊: 1、打开开始里面“我最近的文档”看有没有 2、打开一个WORD文档,然后点打开,里面会出现我最近的文档、桌面、我的电脑之类的东西,查看我最近的文档; 3、一般邮箱都有草稿箱,去那里找找 最后,如果时间长了,可能就真找不着了 希望对您有所帮助。

    李***