高血压老人行动不便能坐飞机吗

全部答案

  • 可以坐,没问题。

    拆***

  • 不可以的,要注意了。

    这***

  • 最好不要,有一定危险性

    世***

  • 近期血压控制平稳就可以

    在***

  • 一般情况最好不要座飞机。

    李***

  • 上机前测血压,带好降压药。

    差***

  • 一般不宜坐啊!除非有特殊护理。

    李***

  • 如果是老人血压不稳定的话,最好不要坐飞机,很危险的

    I***

  • 看老人的血压控制得怎么样。如血压控制良好,近期内又无严重的高血压病并发症,则是可以坐飞机的,但身边必须携带一些必备的降压药物。坐飞机前最好做一次体检,这样以确保无意外。

    吴***

  • 病情分析:
          你好,依照你所描述的情况,由于飞机飞行行中的重力加速度作用,飞机起飞时血液流向下肢增多,可能会引起患者心脏或脑部缺血。飞行中如有应急情况,可能会使患者交感神经兴奋,导致血压一过性升高。由于时差、低氧、气候等环境因素可使患者感到不适,容易诱发高血压脑病、心绞痛等。能不能坐飞机就根据患者实际的情况而定了
    指导意见:
          从上面的情况看,能不能坐飞机,看老人的血压控制得怎么样。如血压控制良好,近期内又无严重的高血压病并发症,则是可以坐飞机的,但身边必须携带一些必备的降压药物。坐飞机前最好做一次体检,这样以确保无意外。
         祝老人身体健康

    格***