手机上网费用怎么算的啊?

手机上网费用怎么算?

好评回答
    分按日收费与按月收费。收费如下:1、按日,动感1M流量1元;神州行1M流量2元.2、包月,动感与神州行一样,现在15元包月,如果超出规定流量按1元1M.(可以说想怎么玩就怎么玩)3、联通,广东和四川不可以包月,其它一样。

    相***

其他答案

  • 可以包月或按流量算

    哎***

  • 1.要看你是哪个网的了,移动和联通的收费好像不同吧
    2.移动有包月和按GPRS流量计费的。
    流量就是你用多少,算多少钱
    包月是按照你自己上网的多少来包。
    像是5元是几M,10元一个月几M。
    移动如果你的手机卡不是动感的特殊卡的话,一般都是没包月的。
    动感地带的卡有GPRS包月的优惠。

    t***

  • 你有没又WAP月租?如果有上网是按0.1元一分钟算的,如果没有上网是按0.3元算得.

    家***