爱问知识人 爱问教育 医院库

纯母乳喂养四个月的宝宝一般几个小时喝一次奶啊?

全部答案

• 我家宝宝也四个月,基本上是三四个小时吃一回,不过吃奶时间间隔应该因人而异呢,有的宝贝食量小,所以吃得次数少,有的食量大,吃得次数多呢。

我家宝宝也四个月,基本上是三四个小时吃一回,不过吃奶时间间隔应该因人而异呢,有的宝贝食量小,所以吃得次数少,有的食量大,吃得次数多呢。收起

丁***

• 宝宝饿了就给他吃,4个月现要开始添加辅食了

宝宝饿了就给他吃,4个月现要开始添加辅食了收起

黄***

• 一般纯母乳的是按需喂养,宝宝要吃了就给他吃。大概3个4个小时左右的样子

一般纯母乳的是按需喂养,宝宝要吃了就给他吃。大概3个4个小时左右的样子收起

风***

• 这个是说不定的 这个要看宝宝个人的情况了 现在宝宝也大的了 吃的餐数也会少点的 只要宝宝要吃的话就做到按需哺乳就行的。

这个是说不定的 这个要看宝宝个人的情况了 现在宝宝也大的了 吃的餐数也会少点的 只要宝宝要吃的话就做到按需哺乳就行的。收起

J***

• 我家宝宝现在三四个小时才吃一次奶了 是个小胖子

我家宝宝现在三四个小时才吃一次奶了 是个小胖子收起

马***

• 每个宝宝的食量是不一样的宝宝在周岁以前也不要给她定时定量 只要宝宝饿了就给吃只要宝宝才能涨的快

每个宝宝的食量是不一样的宝宝在周岁以前也不要给她定时定量 只要宝宝饿了就给吃只要宝宝才能涨的快收起

爽***

• 一般三小时左右吧,这个也不怎么准的呢,还是要看自己宝宝情况了

一般三小时左右吧,这个也不怎么准的呢,还是要看自己宝宝情况了收起

王***

• 我觉得饿了就好喂了,没必要一定按部就班来

我觉得饿了就好喂了,没必要一定按部就班来收起

赵***

• 吃母乳的宝宝是没有时间限制的一般都是感觉宝宝想吃就吃的,一般最多三个小时宝宝就会吃的

吃母乳的宝宝是没有时间限制的一般都是感觉宝宝想吃就吃的,一般最多三个小时宝宝就会吃的收起

傅***

• 每个宝宝的体质不同所以吃奶的次数也不同,一般男宝宝要比女宝宝吃的多,所以喂奶的时间间隔也短,我家是女宝宝四个月那时候一般都是两个小时喂一次奶的。

每个宝宝的体质不同所以吃奶的次数也不同,一般男宝宝要比女宝宝吃的多,所以喂奶的时间间隔也短,我家是女宝宝四个月那时候一般都是两个小时喂一次奶的。收起

懒***

• 两到三小时都是正常的啊!有些时候也不一定的,宝宝饿了就喝麻!

两到三小时都是正常的啊!有些时候也不一定的,宝宝饿了就喝麻!收起

受***

• 母乳喂养一般是两到三个小时就要喂奶一次。

母乳喂养一般是两到三个小时就要喂奶一次。收起

钱***

• 看小孩子需求、、、、、、、、、、、、、

看小孩子需求、、、、、、、、、、、、、收起

王***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多