梦幻西游戏中,套装逆鳞加的伤害高还是金刚护法?

全部答案

  •   个人认为是逆鳞
    其实两种都是加伤害的,而逆鳞加的是自己,单人
    金刚护法是给多人加伤害,试问一下
    金刚护法给多人加伤害,平均每人加的伤害难道比逆鳞单独给一人加的伤害高?
    答案是否定的,还是逆鳞高,不过也有很多选择金刚护法,为什么呢?因为逆鳞给自己加而已,金刚护法可以给几个人加,总体上来说,自己稍微加少了点,但是有几个人都给帮助到了。

    个人认为楼主还是带个“野兽之力”或者“魔兽之印”的特技加好,如果要求更高的伤害,可以带两个法宝“拭剑石”以及在武器上强化两张FF,一张LG的伤害FF、一张FC的命中FF。这样,能够加的伤害已经算很大了,如果再来个套装,那更大,不过浪费了2回合了(1回合特技,1回合套装)
    其实辅助特技(野兽、魔兽)是给高敏的人带更合适,他们带了用了,敏稍微低点的DT来扫,就很快解决,如果自己来,那么比较慢,效果已经慢慢减少了。

    回顾楼主的问题逆鳞加的伤害比金刚护法大,因为逆鳞只是给一个人加,专;而金刚护法给多人加,分散了实力。很明显嘛,正常的思维。

    黄***