请问这个主板有集成显卡吗?

我的主板是Gigabyte Technologyco.Ltd 8I915P DUO ,这个主板有集成显卡吗?请高手帮我指点一下。

全部答案

  •   这块板没有集成显卡
    技嘉 8I915P Duo(Rev 2。x) 主板芯片集成芯片 声卡/网卡
    主芯片组 Intel 915P
    芯片厂商 Intel
    芯片组描述 北桥芯片: Intel 915P芯片
    南桥芯片: Intel ICH6芯片
    音频芯片 AC97 Realtek ALC850 音效解码芯片(codec)
    图形芯片 无
    网卡芯片 Marvell 8001 千兆(Gigabit)乙太网络芯片;Broadcom PCIe X1 千兆(Gigabit)乙太网络芯片;VIA VT6410 磁碟阵列芯片
    技嘉 8I915P Duo(Rev 2。
      x) CPU规格适用平台 Intel平台
    CPU_种类 奔腾4/赛扬
    CPU_描述 奔腾4/赛扬
    CPU_插槽 LGA 775
    支持CPU数 1
    总线频率(MHz) FSB 800MHz
    技嘉 8I915P Duo(Rev 2。
      x) 内存规格内存类型 DDR/DDRII
    内存描述 二个DDR内存插槽,二个DDRII内存插槽,支持4G内存容量,支持DDRII 533/400,DDR 400/333
    技嘉 8I915P Duo(Rev 2。
      x) 扩展插槽显卡插槽 PCI-E 16X
    PCI 插槽 二个PCI-E 1X,三个PCI插槽
    IDE 插槽 1 x UltraDMA 100/66 IDE
    2 x UltraDMA 133 IDE
    FDD 插槽 一个FDD,接软驱
    SATA接口 4个SATA
    技嘉 8I915P Duo(Rev 2。
      x) I/O接口USB 接口 8个USB 2。0
    PS/2接口 PS/2鼠标,PS/2键盘接口
    并口串口 一个并口,一个串口
    外接端口 音频接口
    技嘉 8I915P Duo(Rev 2。
      x) 板型主板板型 ATX板型
    外形尺寸 30。5cm x 24。4cm
    技嘉 8I915P Duo(Rev 2。x) 软体管理BIOS性能 1 x 3M位元 flash ROM
    技嘉 8I915P Duo(Rev 2。
      x) 其他特征其他性能 C。I。A。 2 (CPU Intelligent Accelerator 2, CPU智慧加速器2)
    M。I。B。 2 (Memory Intelligent Booster 2, 内存智慧加速器2)
    EasyTune 5
    M。
      I。T。 (Motherboard Intelligent Tweaker, 智慧型超频模组)
    Download Center驱动程式下载中心
    S。O。S。 (System Overclock Saver, 系统
    技嘉 8I915P Duo(Rev 2。
      x) 其它参数超线程技术 支持
    硬件监控 BIOS系统自动侦测状况
    侦测硬体并回报机壳开启、电源输入电压、CPU电压,和风扇转速。
    电源插口 一个四针,一个24针电源接口
    技嘉 8I915P Duo(Rev 2。
      x) 附件随机附件 软件Norton网络安全系统2004(Norton Internet Security 2004)Norton 防毒软体( Anti Virus 2004) Norton 个人防火墙系统(Personal Firewall 2004) Norton 隐私权管理系统(Privacy Control 2004)Norton家长防护网 (Parental Control 2004)Norton垃圾邮件管理(Spam。

    H***