宝宝温度计放在腋下现在是37?

宝宝温度计放在腋下现在是37。1度,但放在嘴巴却是37。9度,哪个

全部答案

  • 新生宝宝测量体温也可以把温度计放在脖子里。但是不管是37.1还是37.9都有点偏高哦! 另外测体温最好是宝宝稳定的时候,测量5分钟左右。如果刚大哭过也会影响体温的!祝宝宝健康!

    想***

  • 可以放在脖子里量,最好不要在刚吃过奶后量,要宝宝情绪稳定的时候量,如果还是这么高的话,可以适当的给宝宝松下衣服,衣服穿多了体温也会过高

    曹***

  • 放在腋下,嘴巴,肛门,测量的标准是不一样的,有点热,多喝水吧

    z***

  • 新生宝宝测量体温也可以把温度计放在脖子里。但是不管是37.1还是37.9都有点偏高哦!

    S***

  • 可能是亲你测错了吧 一般的话相差不会那么大的哦 亲还是量腋下的比较好的哦

    回***

  • 不同的地方是有點溫度的差別的,如果發熱超過38.5度,需要及時看醫生哦

    A***

  • 腋下的比较准确吧,我量一般是这样

    张***