爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

腋下温度是不是比口腔的高啊???

我现在开始测体温,怕这次怀不上,以便下次做个参考。
但是我都是在早上测的腋下温度,12月9日yj,这段时间都在36。75-37。1度左右,是不是口腔会比这个高啊。我还有没有希望阿,这个月?????其他症状的话,就是从AA完以后到现在,RF一直胀痛,特别是刚AA完之后一星期,特别痛,简直就不能碰。这几天要稍微好一点。然后就是晚上睡着半夜到早上醒来一段时间,都觉得全身燥热,而且很干的感觉。其他就没有了,请大家帮我看看,我这个月还有希望吗。打算1月10日左右再测,如果红军不来的话。
热*** | 2007-01-02 09:02:43

好评回答

白*** |2007-01-02 10:13:34 65 12 评论
对女性怀孕有参考价值的是口腔舌下温度,许多同志在这里都已经说过无数次了,你怎么就一次都没有看到呢????一般来说口腔和腋下温度的关系是:体温=口腔舌下温度=腋下温度+0。5度;腋下温度之所以一般不采用是因为这属于体表温度,受外界影响较大,象你测的这个温度37。1度如果再加上0。5度的话,都已经发烧了,虽然测体温忙但做的都是无用功。
另外这类问题要求大家帮你参考,一定要提供你的月经周期,没有这一点...

查看全部>>

对女性怀孕有参考价值的是口腔舌下温度,许多同志在这里都已经说过无数次了,你怎么就一次都没有看到呢????一般来说口腔和腋下温度的关系是:体温=口腔舌下温度=腋下温度+0。5度;腋下温度之所以一般不采用是因为这属于体表温度,受外界影响较大,象你测的这个温度37。1度如果再加上0。5度的话,都已经发烧了,虽然测体温忙但做的都是无用功。
另外这类问题要求大家帮你参考,一定要提供你的月经周期,没有这一点别人也只能束手无策,这一点我也不知说过多少次了,可是。。。
0/300

其他答案(共2个回答)

• 当然口腔的温度比腋下的高了。
    闲*** | 2007-01-02 17:25:09 35 22 评论
    0/300
  • 他们的温度是一样的
    d*** | 2007-01-02 13:18:57 29 20 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部