梦到观音

昨晚梦到自己在一个好像是庙宇的地方看到观音画像,大概有三幅,每张都画的非常逼真,彩色的,画旁有题词,当时记得,醒来记不清了,好像是“一佛杀七妖”的意思。后来看着看着,画中的观音真的活了,而且飞天而起,斩杀了对面的七个妖怪,在后面观战的好像还有释迦牟尼佛。
请诸位大师指点,此梦是吉是凶,望各位赐教!

好评回答
    (1)如果你只是看到佛像,预示你为之担忧的事情最终会解决,虽然不至于有你期望的成功,但一定会平安了结。
    (2)见到观音说话,预示你有一件期望值很高的事,还没有结果,你只要调整一下心态,放松自然无事。
    (3)观音杀其它妖怪,预示你有思想矛盾,究竟是从恶还是从善拿不定主意,最终会邪不胜正,采取正确的处置办法!

    林***

其他答案

  • 应该是吉事.>有云:
    世尊。习恶众生。从纤毫间。便至无量。是诸众生有如此习。临命终时。父母眷属。宜为设福。以资前路。或悬?盖及燃油灯。或转读尊经。或供样佛像及诸圣像。乃至念佛菩萨。及辟支佛名字。一名一号。历临终人耳根。或闻在本识。是诸众生所造恶业。计其感果。必堕恶趣。缘是眷属为临终人修此圣因。如是众罪。悉皆消灭。
    听到佛菩萨名,都是有福的事,何况看到梦到呢.

    1***

  • 1、近期看过相关的画而做这样的梦。
    2、如果近期你无看过相关的画,则听过或看见有人发生纠纷,他们之间或赌博、或斗酒等的情景。
    3、如果以上两种情况都无发生的话就象灭蝎灵学长所讲的,一个人遇上几件麻烦的事,在外力的帮助下,顺利地处理完毕。

  • 你很希望可以得到别人理解和认可,但想来想去凭借自已的努力相信最终能顺利达成.

    精***

  • 主大吉利!

    卢***

  • 你会遇上麻烦事,并因此求助于某人或某种势力,最后问题能得到解决。

    灭***