ivvi手机为什么qq里面发语音和视频对方听不到声音?

全部答案

  •   解决手机QQ视频语时对方听不到我声音的方法如下:
      方法1:重启手机。
      方法2:将手机QQ升级到最新的版本。
      方法3:安卓手机的话可以试着重新刷一个系统。
      方法4:先自己录音下试试,看是否麦克风有问题,然后再做其他处置;如果能录音,就可能是自己这个语音设置有问题。

      方法5: QQ语音视频时对方听不到自己的声音是“录音”权限被拒绝的原因。
      解决方法如下:
      1)进入“安全中心”。
      2)点击“授权管理”,进入“应用权限管理”。

      3)选择“应用管理”项目,找到QQ并单击进入。
      4)查看“安全相关”“隐私相关”内容,将“录音”项目设置为“允许”。
      方法6:手机网络不稳定,检查网络设备或连接wifi设备时再进行操作。

    西***