从北海自驾游去三亚要多少钱

全部答案

  •   驾车路线:全程约601。9公里
    起点:北海市
    1。北海市内驾车方案
    1) 从起点向正东方向出发,沿和平路行驶290米,左前方转弯进入北部湾中路
    2) 沿北部湾中路行驶470米,直行进入北部湾东路
    3) 沿北部湾东路行驶4。
      9公里,朝迎宾大道/G209方向,左前方转弯进入南珠大道
    4) 沿南珠大道行驶320米,朝S31/福成机场/铁山港方向,稍向右转上匝道
    5) 沿匝道行驶280米,直行进入迎宾大道
    6) 沿迎宾大道行驶5。
      4公里,直行进入北铁一级公路
    7) 沿北铁一级公路行驶580米,朝南北高速/南宁/广东/S31方向,左转
    8) 行驶530米,直行进入三北高速
    9) 沿三北高速行驶10米,直行进入三北高速
    2。
      沿三北高速行驶10米,直行进入三北高速
    3。沿三北高速行驶25。8公里,朝山口/湛江方向,稍向右转上匝道
    4。沿匝道行驶870米,直行进入兰海高速
    5。沿兰海高速行驶119。4公里,朝海口/广州方向,稍向右转进入湛徐高速立交
    6。
      沿湛徐高速立交行驶1。4公里,直行进入沈海高速
    7。沿沈海高速行驶115。9公里,右前方转弯上匝道
    8。沿匝道行驶410米,直行进入锡海线
    9。沿锡海线行驶5。6公里,过右侧的恒发百货店约130米后,直行进入锡海线
    10。
      沿锡海线行驶210米,在第3个出口,朝海安港码头/海口方向,稍向左转进入红旗一路
    11。沿红旗一路行驶1。6公里,朝海安方向,直行进入红旗二路
    12。沿红旗二路行驶890米,朝海安港码头/海安新港码头方向,左前方转弯进入徐海路
    13。
      沿徐海路行驶1。9公里,右前方转弯进入锡海线
    14。沿锡海线行驶5。6公里,直行进入锡海线
    15。沿锡海线行驶380米,在第2个出口,朝海安港码头方向,左转进入徐海大道
    16。沿徐海大道行驶260米,右转进入锡海线
    17。
      沿锡海线行驶1。7公里,稍向右转进入G207
    18。沿G207行驶28。4公里,右转进入港源路
    19。沿港源路行驶280米,右转进入滨海大道
    20。沿滨海大道行驶1。3公里,调头进入滨海大道
    21。
      沿滨海大道行驶2。4公里,右转进入丘海大道
    22。沿丘海大道行驶8。1公里,直行进入中线高速
    23。沿中线高速行驶20米,朝机场/琼海/洋浦/G98方向,稍向右转进入丘海互通立交桥
    24。
      沿丘海互通立交桥行驶2。5公里,直行进入海南环岛高速
    25。沿海南环岛高速行驶4。6公里,朝龙昆南路/海府路/羊山大道/琼海方向,稍向右转进入龙昆南互通
    26。沿龙昆南互通行驶3。0公里,直行进入海南环岛高速
    27。
      沿海南环岛高速行驶246。9公里,在荔枝沟/G223出口,稍向右转进入荔枝沟互通
    28。沿荔枝沟互通行驶430米,右前方转弯进入荔枝沟互通
    29。三亚市内驾车方案
    1) 沿荔枝沟互通行驶270米,直行进入落笔洞路
    2) 沿落笔洞路行驶1。
      0公里,进入X820
    3) 沿X820行驶570米,朝迎宾路方向,直行进入落笔洞路
    4) 沿落笔洞路行驶830米,朝凤凰路/三亚湾路方向,右转进入迎宾路
    5) 沿迎宾路行驶2。7公里,朝榆亚大道/鹿回头公园/鹿回头国宾馆方向,左转进入凤凰路
    6) 沿凤凰路行驶2。
      7公里,朝临春河路/市政府/三亚河西路/三亚河东路方向,右转进入新风街
    7) 沿新风街行驶850米,过左侧的东方大厦约110米后,到达终点
    终点:三亚市。

    花***