我曾爷爷和对方的奶奶是亲兄妹,这样我们在一起算是近亲或是旁系血缘吗?

全部答案

  • 我看要以实验为依据  先怀个孩子看看没问题就结婚    有问题就算孽缘了

    孟***

  • 不管怎么样 我都不会放弃 我会勇敢的带着你走完这一生。
    暂时性的不清不楚的问题就留给天注定吧。

    田***

  • 其实也差好远了,这种情况完全可以结婚的了,但严格说还是没出五服
    算下来,你女朋友喊你爷爷为表叔,其实差好远了,真的不是问题。

    月***

  • 应该是直系血亲的关系。你们可以在一起,但最好是不能要孩子,因为基因太过接近,如果有孩子的话,很担心会不会是个有基因缺陷的人,或者是个痴呆。这不是吓唬你们的。请你们三思,看看还要不要继续下去。如果感觉没有孩子会有遗憾的话,那,只有看看你们的造化了,因为,生个痴呆的几率在你们之间是很大比例的。你们愿意赌,我们也没有办法的。还是祝你们幸福快乐吧。

    身***

  • 国家规定没出五服近亲不许结婚,
    放手吧

    张***

  • 算是近亲结婚,没有出五服。

    迷***

  • 老规矩来说,没出五服算是近亲吧

    简***

  • 没出五福不可以的。

    小***

  • 算四代以内旁系血亲,但不属于婚姻法规定的近亲和三代内旁系血亲,可算远亲

    用***

  • 从她的奶奶到她是第三代,没出三代近亲的范围,所以不能。
    是以你的为标准还是他的,你确定吗?

    没***