近亲的人可以结婚吗?

我的爸爸和男方的妈妈是亲兄妹,可以结婚吗?可是都很爱对方,该怎么办?

好评回答
    近亲如果结婚,则极易导致下一代产生遗传性疾病。所以法律上规定三代以内禁止结婚,目的是提高人口质量,减轻社会负担。
    你的情况说明,你自己的交际圈太小了;同时也说明你已经春心骚动了,还是好好读书吧,别胡思乱想了,如果你反注意力和心思都集中在她身上,你必然失去你对学业的专注和宝贵的学习时间,降低自己的竞争能力,使你自己的人生道路出现不应该有的波折。
    如果你学习不好,你也会随着时间的过去而慢慢失去优势和光彩,你对将来的一切理想都只能是梦想。
    好好想想吧,人生的最大差别实质就开始于中学阶段,有自治能力、能够把握自己的人获得升学的好的机会,为将来打下好的基础,反之亦然。

    e***

其他答案

  • 房也好,车也好,这只能说明过去,或者投胎的技术,男人还是看潜力的。对一个男人来说,30岁应该是事业刚刚开始的时候

    岩***

  • 他是你表哥咯!你没看过很多戏都是这样的吗

    1***

  • 法律规定:近亲不可以结婚!

    玉***