意大利橱柜品牌介绍 意大利橱柜品牌有哪些

全部答案

  •   现在市面上有很多意大利橱柜,意大利橱柜品牌众多,今天就为您介绍一下。

      Aster

      AsterCucine的工厂坐落于风景优美的佩萨罗(Pesaro),是意大利橱柜生产商的聚集地。
      8年的商业经验积累,20000平方米的工厂占地面积,全球410位客户,10种系列,476件成品,凝聚着每一位Aster员工的心血与智慧。Aster的足迹遍及全球55个国家,迪拜帆船超七星酒店120套项目;被《新闻周刊》评为“世界上最奢华项目”的阿布扎比Nurai别墅,也力邀Aster为之打造如宫廷般奢华的内饰。

      Aster的作品在过去的几十年里始终传承着意大利设计的传统精髓,古典与现代艺术的完美融合。最先进的技术和工艺、完善的功能、人体工学……这些都在Aster的作品中一一呈现。每一个系列都是过去的缩影,每一款产品都在讲述一个故事。

      SNAIDERO

      SNAIDERO创始于1946年,作为世界顶级橱柜品牌的SNAIDERO一直引领着欧洲乃至世界厨房家具的发展,其由世界顶尖级设计师PaoloPininfarina(保罗?平尼法里纳)(法拉利跑车首席设计师),RobertoLucci(罗伯托?鲁奇)&Paoloorlandini(保罗?奥兰迪尼),MassinoIosaGhini(马西默?尤沙?吉尼)、GiovanniOffredi(吉欧凡尼?欧佛瑞蒂)等设计的产品一直被世界橱柜行业所推崇。
      SNAIDERO集团是欧洲最大的意大利橱柜生产商,近六十年来,SNAIDERO的产品不仅被社会各界名流和成功人士所追逐,更已成为纽约现代艺术博物馆收藏之珍品。SNAIDERO在意大利、德国与美国拥有总计约160,000平方公尺的制造工厂,200个厨房的日产量,积累60多年的行业经验成就了SNAIDERO全球模式化集成厨房的先行者、全世界厨房工程供应商的No。
      1的显赫地位。SNAIDERO已成为当今意大利以及全世界一个最知名、最值得信赖的品牌。

      Scavolini

      Scavolini于1962年成立,从一家小型作坊做起,渐渐为众多意大利家庭所接受,并于1984年奠定其国内市场的领导地位,并且成为每个人心目中的“"lacucinapiùamatadagliitaliani"(意大利最受欢迎的厨房家具)。
      于2001年首创革新性实用厨房系统,于2002年建设世界上第一个也是唯一的讨论厨房家居生活的网络社区。

      一路走来,如今的Scavolini品牌已经享誉全球。公司将其品牌和产品出口至各大洲50多个国家,建立了极高的知名度,使Scavolini与意大利设计齐名。
      其系列是意大利工业中最现代、最重要的产品之一,其品牌战略不断为其赢得更高的赞誉,在全球范围内取得更大的成功。

      以上就是对于意大利橱柜品牌的介绍,希望您能够喜欢。

    张***